Technische Einsätze

Am Sonntag, den 20. Jänner 2019, wurde die FF St. Peter/Au gegen 18:00 Uhr zu einer Fahrzeugbergung in der Bachviertlerstraße alarmiert.

Am Samstag, den 19. Jänner 2019, wurde die FF St. Peter/Au gegen 16:00 Uhr gemeinsam mit den Feuerwehren Kürnberg und Weistrach zu einer Menschenrettung gerufen. Laut Alarmierung war eine Person in ein Silo eines Bauerhofes gefallen.

Um halb 8 Uhr in der Früh des 5. Jänners wurde die FF St. Peter/Au zu einer Fahrzeugbergung gerufen. Ein Schneepflug wollte einen bereits hängen gebliebenen PKW passieren, blieb dabei jedoch selbst im tiefen Schnee stecken.

Am Morgen des 19. Dezembers 2018 wurden die Feuerwehren St. Michael, St. Peter und Kürnberg zu einer Menschenrettung nach einem Verkehrsunfall im Ortsgebiet St. Michael alarmiert.

Am Montag, den 17. Dezember 2018, hatten wir ein Déjà-vu. Nach nur vier Tagen blieb erneut ein LKW auf der Baustelle des Roten Kreuzes stecken, da dieser aufgrund des Schnees vom befestigten Weg abgekommen war.

Am Vormittag des 13. Dezembers 2018 wurde die FF St. Peter zu einer LKW-Bergung gerufen. Das Fahrzeug war bei der Anlieferung auf der Baustelle des Roten Kreuzes von der befestigten Straße abgekommen und im weichen Untergrund stecken geblieben.

Am Abend des 10. August wurde die FF St. Peter/Au zu einer Fahrzeugbergung auf der L86 (Ertler Straße) gerufen.

Copyright © 2019 Feuerwehr St.Peter/Au. Alle Rechte vorbehalten.